23 de setembro de 2013

XV Congresso Brasileiro de Mandioca (CBM)

XV Congresso Brasileiro de Mandioca (CBM)



O tema central do XV Congresso Brasileiro de Mandioca (CBM) é “Inovação e sustentabilidade: da raiz ao amido”. Orientados por esse tema, diversos aspectos (subtemas) relacionados à cadeia produtiva da mandioca serão tratados durante o CBM, a exemplo de práticas culturais e novas oportunidades de uso na indústria, aproveitamento da raiz como alimento funcional e na alta gastronomia, importância da mandioca para a segurança alimentar, políticas públicas de incentivo, mercados alternativos e até redução de impactos ambientais.

Paralelamente ao congresso também será realizado um evento de integração gastronômica envolvendo bares e restaurantes de Salvador para que, durante a semana do congresso, sejam servidos pratos e petiscos com foco na mandioca, visando movimentar outros setores da economia, o que aumentará a visibilidade do congresso e ampliará as discussões.

Mais informações em:

www.congressomandioca2013.com.br/index.asp

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores