1° AGROCACAU
O Núcleo de Tecnologia de Alimentos do IF Baiano Campus Uruçuca, realiza o 1ºAGROCACAU, nos dias 23 e 24 de abril, na AABB de Ipiaú. O evento tem como objetivo discutir as inovações sobre processamento de amêndoas de cacau e Chocolate e é uma ação de extensão organizada juntamente com o Território Médio Rio das Contas, Câmara Territorial do Cacau e Chocolate, Grupo de Pesquisa Qualidade de Cacau Superior Bahia - CNPq, Universidade Estadual de Santa Cruz (UESC) e Companhia de Desenvolvimento e Ação Regional (CAR).
As oficinas que serão ministradas durante o evento são uma ação da Rede de Fruticultura do Sul da Bahia - REFRUSBA (UESC- IF Baiano), fomentada pela FAPESB por meio do Edital Apoio à Articulação Pesquisa e Extensão (Edital Nº 29/2012). A REFRUSBA vem realizando pesquisa e extensão para desenvolver tecnologias e capacitar membros de Associações e Cooperativas em beneficiamentos de frutas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário